Módulo de nº 3496

Configurando a cidade com a hora mundial

Você pode especificar até cinco cidades como seus favoritos de Hora mundial. Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Use (D) para exibir número da Hora mundial cuja configuração você deseja definir.

3. 3496_16_WT
  4. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

5. Isso faz com que [WT] pisque no visor.

3496_17_WT
  6. Use (B) e (D) para exibir a cidade que você deseja atribuir à Hora mundial.

7. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

8. Para alterar o ajuste do horário de verão, pressione (C).

9. Use (D) para selecionar uma configuração de horário de verão.

10. [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.

[ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.

3496_18_WT
  11. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Enquanto [UTC] estiver selecionado como a cidade, você não poderá alterar ou verificar a configuração de horário de verão.

A configuração de horário de verão que você definir aplica-se apenas à cidade atualmente selecionada. Não afeta outras cidades.