Módulo de nº 3496

Ajustar as configurações despertador

1. Entrar no Modo do despertador.

2. Use (D) para exibir a tela do alarme (número de alarme [1] a [4] ou [SNZ]) cuja configuração você deseja alterar.

3. 3496_19_ALM
  4. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

5. Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

3496_20_ALM
  6. Use (B) e (D) para alterar o ajuste da hora.

7. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

Se você estiver usando a indicação de 12 horas, [P] indica p.m.

3496_21_ALM
  8. Pressione (C).

9. Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

3496_22_ALM
  10. Use (B) e (D) para alterar a configuração dos minutos.

11. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

Para interromper o despertador

Para interromper o despertador depois que ele começar a soar, quando o tempo do despertador for atingido, pressione qualquer botão.

A função soneca faz com que o alarme soe até sete vezes, em intervalos de cinco minutos. Para cancelar um alarme com soneca, desative [SNZ].

Nota

Um bipe soará por 10 segundos para avisar quando chegar o horário do alarme.

O relógio retornará automaticamente para o Modo de indicação das horas a partir do Modo de alarme após dois ou três minutos de inatividade.