Módulo de nº 3496

Alterando o formato de exibição da data

Você pode selecionar mês/dia ou dia/mês como o formato de exibição da data.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. 3495_fl_SET_HT_caps
  4. Pressione (C) nove vezes.

5. Aparecerá uma tela para seleção do formato de exibição de data.

3496_31_other
  6. Utilize (D) para selecionar um formato de exibição de data.

7. M: Mês

DD: Dia

3496_32_other
  8. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.