Modulo n. 5625

Elementi del quadrante

5625_01_Info

Giorno della settimana

Nella modalità calendario, la lancetta dei modi di funzionamento indica il giorno della settimana nella città per l’ora del proprio fuso orario.

Impostazione dell’ora legale

La lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

[ST]

In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

[TR]

Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

[AL]

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

[C]

All’inizio della connessione al telefono, la lancetta dei secondi punta a [C].

[RC]

La lancetta dei secondi punta a [RC] mentre è in corso la ricezione del segnale di calibrazione dell’ora.

Attivazione/disattivazione del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.

[ON]: suoneria attivata

[OFF]: suoneria disattivata

Risultato ultima ricezione, stato connessione telefono, impostazione modalità aereo

Risultati ultima ricezione:

La lancetta dei secondi indica l’ultimo risultato della ricezione se l’orologio non è mai stato associato a un telefono o se i dati di associazione del telefono sono stati eliminati sull’orologio.

[Y(YES)]: regolazione automatica dell’ora eseguita correttamente

[N(NO)]: regolazione automatica dell’ora non riuscita

Stato del collegamento al telefono:

La lancetta dei secondi indica lo stato di collegamento al telefono se l’orologio è associato a un telefono.

[Y(YES)]: l’orologio è connesso al telefono.

[N(NO)]: l’orologio non è connesso al telefono.

Impostazione Modalità aereo:

La lancetta dei secondi indica se la regolazione orologio automatica (modalità aereo) è attivata o disattivata.

[Y(YES)]: regolazione orologio automatica attivata (modalità aereo disattivata)

[N(NO)]: regolazione orologio automatica disattivata (modalità aereo attivata)