HomeSupportoSTB-1000Manuale d'uso› Impostazioni dell'orologio ›

STB-1000

Impostazioni orologio

Per la comunicazione con un telefono cellulare, sull'orologio vengono automaticamente impostate la data e l'ora del telefono. In assenza di comunicazione con un telefono cellulare, data e ora possono essere regolate attenendosi alla procedura seguente.

【Preparazione】
Questa procedura viene eseguita in modalità di precisione. Premere B per passare alla modalità di precisione.
Vedere la sezione Selezione della modalità.

(Modalità di precisione)

Torna all'inizio