STB-1000

Si vous rencontrez des problèmes de connexion

* iOS 7.1.2 et Wahoo Fitness v4.3.1 sont utilisés comme exemples dans ce guide.

Reconnexion

Suivez la procédure ci-dessous si vous perdez la connexion entre une STB-1000 couplée et Wahoo Fitness. Si vous ne parvenez pas à établir une connexion entre la montre et l'iPhone, redémarrez votre téléphone puis effectuez de nouveau la procédure de reconnexion.

1

Touchez l'option « Capteurs » située en bas à gauche du menu de l'application.

2

Touchez « STB-1000 ».

3

Maintenez le bouton avant de la montre enfoncé pendant environ deux secondes.

4

La reconnexion est terminée lorsque la montre vibre et que l'icône Bluetooth et le message « Connecté » s'affichent sur l'écran. Revenez à l'écran principal et reprenez votre entraînement.

Haut de la page