N. º de modelo 5536

Visualización de una cuenta atrás para la alarma

Puede utilizar el siguiente procedimiento para comprobar el tiempo que queda hasta la hora de la alarma que ha establecido.

1.Pulse (D) para desplazarse a través de los números de alarma (de [AL1] a [AL5]) hasta que aparezca el número de la alarma que desea ver.

5536_24_ALM

2.Pulse (A).

Se mostrará el tiempo restante hasta la hora de la alarma que ha seleccionado.

• Cada vez que pulse (A), cambiará la visualización entre la hora de la alarma y el tiempo restante hasta esta.
5536_25_fl_ALM