N. º de modelo 5411

Selección de una zona horaria

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad (zona horaria) y utilizarla como su ciudad de residencia. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

El segundero se moverá a la zona horaria que haya seleccionado.

5411_adj_M_01

2.Gire la corona para cambiar la zona horaria.

• También puede seleccionar una zona horaria cuyo nombre no aparezca en la pantalla del reloj.

3.Mantenga pulsado (A) durante aproximadamente un segundo para cambiar el ajuste de horario de verano.

• Cada vez que pulse (A) cambiarán los ajustes disponibles en la secuencia que se muestra a continuación.
    “AT (AUTO)” arrowR “STD” arrowR “DST”
5411_adj_M_02
  • “AT (AUTO)”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “STD”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “DST”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

4.Devuelva la corona a su posición normal.