STB-1000

Si tiene problemas de conexión

* En esta guía se utiliza iOS 7.1.2 y Wahoo Fitness v4.3.1 para las explicaciones.

Reconexión

Siga el siguiente procedimiento cuando se pierda la conexión entre STB-1000 y Wahoo Fitness. Si no puede establecer una conexión entre el reloj y el iPhone, apague el teléfono y, a continuación, vuelva a encenderlo y realice el procedimiento de reconexión.

1

Toque "Sensores" en el extremo derecho del menú de la aplicación.

2

Toque "STB-1000".

3

Mantenga pulsado el botón frontal del reloj durante unos dos segundos.

4

La reconexión se habrá completado cuando el reloj vibre y aparezca el icono de Bluetooth y "Conectado" en la pantalla. Vuelva a la pantalla principal e inicie la rutina de nuevo.

Ir a la parte superior de la página