Modul Nr. 5690

Empfang von CASIO WATCHES-Informationen auf der Uhr

Sie können einstellen, dass die Uhr bei jeder Verbindung mit einem Telefon Updates von CASIO WATCHES und weitere Informationen empfängt, um die aktuelle Zeiteinstellung anzupassen.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Moduszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5690_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Führen Sie den auf Ihrem Mobiltelefon angezeigten Vorgang aus, um den Empfang von App-Informationen zu aktivieren.

Hinweis

Wenn der Empfang von App-Informationen aktiviert ist, empfängt die Uhr Informationen von CASIO WATCHES wie folgt:

jedes Mal, wenn die Uhr ihre Zeiteinstellung automatisch anpasst (vier Mal pro Tag)

wenn Sie im Uhrzeitmodus die Taste (D) drücken, um die Uhrzeiteinstellung anzupassen

wenn Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt halten, um die Uhr mit einem Telefon zu verbinden.

Wenn Informationen von CASIO WATCHES empfangen werden, während sich die Uhr im Uhrzeitmodus befindet, wechselt die Uhr automatisch zur Anzeige „App Info“ (App-Informationen).

5690_fl_app_info