Modul Nr. 5427

Wechseln in den Flugzeugmodus der Uhr

Verwenden Sie den Flugzeugmodus, um das Ausstrahlen von Bluetooth-Funkwellen zu deaktivieren.
Wechseln Sie in den Flugzeugmodus, wenn Sie sich in einem Krankenhaus, in einem Flugzeug oder an einem anderen Ort befinden, an dem das Ausstrahlen von Funkwellen unzulässig ist.

wat_s Halten Sie (D) etwa fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeige für den Flugzeugmodus erscheint.

• Jedes Mal, wenn Sie die Taste (D) etwa fünf Sekunden lang gedrückt halten, wechselt die Uhr in den Flugzeugmodus bzw. verlässt diesen.