Fonction USB (Guide de dépannage)

Q7
Que faire si le temps de réponse du pointeur interactif est long ?
R7
Assurez-vous de l'utiliser à moins de 3 mètres du projecteur.
Vérifiez également qu'aucun obstacle (personne ou objet) ne se trouve entre le projecteur et le pointeur interactif.
Utilisez un écran de projecteur et placez le pointeur interactif à proximité immédiate de l'écran.
Notez également que le temps de réponse du pointeur interactif peut augmenter si l'écran reçoit de la lumière provenant d'une autre source que le projecteur ou si l'appareil projette une image distordue.