XJ-ST145, XJ-ST155

Données techniques

Q1
La lampe doit-elle être remplacée ?
Q2
Est-il possible de connecter des équipements vidéo à mon projecteur ?
Q3
Quelle est la taille maximale de l'écran de projection ?
Q4
Le projecteur prend-il en charge la rétroprojection ?
Q5
Quelle est la plage de correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q6
En quelles langues les messages d'erreur peuvent-ils s'afficher ?
Q7
De quel type de protection le projecteur bénéficie-t-il ?
Q8
Ce projecteur peut-il être fixé au plafond ?
Q9
Ce projecteur peut-il être utilisé en altitude ?
Q10
Quels sont les signaux vidéo pris en charge ?
Q11
Quelle est la consommation énergétique du projecteur ?
Q12
Ce projecteur prend-il en charge les sorties audio HDMI amplifiées ?
Q13
Quelle est la portée de la télécommande ?
Q14
Est-il possible de connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur ?
Q15
Quels sont les formats d'image 3D pris en charge par le projecteur ?
Q16
Distance de projection et taille d'écran
Q17
Quelles sont les tensions prises en charge par l'alimentation ?
Q18
Comment fonctionne le curseur ?
Q19
Qu'est-ce que l'option Blank (Interrompre la projection) ?
Q20
Qu'est-ce que la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q21
Le projecteur est-il livré avec une mallette de transport ?
Q22
Que dois-je prendre en compte pour choisir l'emplacement du projecteur ?
Q23
Ce projecteur dispose-t-il d'une sortie audio ?
Q24
Qu'est-ce que l'option Marche instantanée ?
Q25
À quoi la fonction Color Mode switching (changement du mode couleur) sert-elle ?
Q26
À quoi la fonction Auto Adjust (Réglage automatique) sert-elle ?
Q27
Quelle est la distance de projection minimale ?
Q28
Quels signaux HDMI sont-ils pris en charge ?
Q29
Qu'est-ce que le mode Eco ?
Q30
Qu'est-ce que l'option Freeze (Figer l'image) ?
Q31
Puis-je afficher l'image du projecteur sur d'autres appareils tels qu'un écran ?
Q32
Le projecteur peut-il projeter une image 3D ?
Q33
Qu'est-ce que le Unit Operating Time (Durée de fonctionnement) ?
Q34
Qu'est-ce qu'un système DLP ?
Q35
Qu'est-ce que l'option Mise hors tension directe ?
Q36
Quelle taille de vis est requise pour un montage au plafond ?
Q37
Quelle est la durée de préchauffage et de refroidissement des projecteurs Casio ?

Guide de dépannage

Q1
Que faire si je ne parviens pas à régler le mode couleur ?
Q2
Pourquoi l'image est-elle déformée lors de la réception d'un signal RGB ?
Q3
Que dois-je faire si le voyant POWER/STANDBY (Alimentation/veille) s'allume en rouge et que l'image projetée disparaît ?
Q4
Pourquoi le projecteur ne réagit-il pas aux commandes via les touches de la télécommande ?
Q5
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
Q6
Pourquoi les images projetées via une connexion RVB ont-elles une teinte rosée ?
Q7
Que dois-je faire si la couleur de l'image projetée est anormale ?
Q8
Pourquoi la connexion RGB est-elle sujette aux incidents suivants : mauvais alignement vertical et horizontal, bandes verticales, couleur anormale, clignotements ?
Q9
Avec une connexion vidéo, l'image est projetée en noir et blanc et du bruit numérique apparaît lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q10
L'image projetée est déformée.
Q11
Comment faire pour projeter une image sans utiliser la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q12
La taille de projection ne change pas lorsque j'essaye de la régler.
Q13
Que dois-je faire lorsque un message d'avertissement relatif à la température s'affiche ?
Q14
Pourquoi l'image et le texte sont-ils flous ?
Q15
Je ne parviens pas à projeter une image depuis mon ordinateur.
Q16
Comment modifier l'angle de projection du projecteur ?
Q17
Pourquoi le rapport de côtés de l'image projetée est-il différent de celui de l'image sur l'écran de l'ordinateur ?
Q18
Les vidéos s'interrompent momentanément en cours de projection.
Q19
Que dois-je faire si le projecteur n'affiche pas correctement une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo ?
Q20
Que dois-je faire si l'image projetée est tournée à l'horizontale ou à la verticale ?
Q21
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
Q22
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q23
Que faire si les sous-titres sont tronqués ?
Q24
Que dois-je faire si le projecteur ne veut pas s'arrêter ?
Q25
La touche [BLANK] ne fonctionne pas lorsque l'image projetée est figée.
Q26
L'image n'est pas stable.
Q27
Pourquoi le volume audio est-il très faible ou inaudible ?
Q28
Que dois-je faire si l'image devient noir & blanc et que la projection ne fonctionne pas normalement lors de la réception d'un signal vidéo ?
Q29
Comment puis-je modifier l'angle d'élévation du projecteur ?
Q30
Avec une connexion vidéo, de fines lignes horizontales s'affichent en cas de mouvements rapides à l'image.
Q31
Que faire si l'image n'apparaît pas en 3D ?
Q32
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque j'effectue une recherche et que l'écran affiche de la neige.
Q33
Pourquoi l'appareil s'arrête-t-il au bout de 10 minutes environ ?
Q34
J'ai connecté le câble et le YA-P10 ne fonctionne pas.

Fonction USB (Données techniques)

Q1
Existe-t-il un système de sécurité Wi-Fi ?
Q2
Que dois-je faire pour que le son d'une séquence vidéo stockée sur un périphérique USB soit émis à un volume élevé ?
Q3
Lorsque la caméra YC-430/YC-400 est connectée, puis-afficher une image en plein écran ?
Q4
Wireless Connection 3 (Connexion sans fil 3) peut-il être lancé par un utilisateur disposant uniquement des droits attribués à un compte invité ?
Q5
Si je connecte la caméra YC-430/YC-400 au projecteur, puis-je enregistrer des images de 10,1 mégapixels ou 12,1 mégapixels ?
Q6
Quelles sont les conditions à respecter pour la lecture des fichiers vidéo pris en charge ?
Q7
Quel type de mémoire USB est-il pris en charge ?
Q8
Le projecteur prend-il en charge l'utilisation d'un lecteur multi-carte ?
Q9
Quels types d'appareils photo numériques peut-on connecter au port USB ?
Q10
Quels formats le projecteur prend-il en charge pour la lecture ?
Q11
Quels types d'appareils peuvent être connectés au port USB ?
Q12
Puis-je utiliser un adaptateur réseau disponible dans le commerce ?
Q13
Comment afficher un fichier Excel ou Word ?
Q14
Puis-je projeter une vidéo avec une connexion sans fil ?
Q15
Quels types de fichiers vidéo peut-on convertir à l'aide de ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q16
Quels formats de fichiers peut-on convertir en des fichiers de présentation avec EZ-Converter FA ?
Q17
Le projecteur prend-il en charge le raccordement de plusieurs supports de mémoire ?
Q18
Le projecteur nécessite-t-il un adaptateur sans fil pour la connexion sans fil avec l'ordinateur ?
Q19
Quelle résolution d'écran d'ordinateur utiliser pour la connexion à la fonction sans fil ?
Q20
Quelles conditions s'appliquent aux tailles d'affichage et de fichier des photos ?

Fonction USB (Guide de dépannage)

Q1
Pourquoi aucune image n'apparaît-elle avec la fonction caméra YC lorsqu'un appareil YC-400 est connecté via un câble USB ?
Q2
Que faire si je ne parviens pas à sélectionner l'option « Wireless » (Sans fil) dans les sources d'entrée ?
Q3
Que faire si le pointeur interactif ne fonctionne pas ?
Q4
Que dois-je faire si les images d'objets 3D placés assez haut sont floues ?
Q5
Pourquoi est-ce que l'option « Admin Screen » (écran Admin) du menu Wireless Connection 3 ne fonctionne pas ?
Q6
Que dois-je faire si j'ai oublié le mot de passe de connexion que j'ai spécifié dans la page Admin System (page Admin système) ?
Q7
Que faire si le temps de réponse du pointeur interactif est long ?
Q8
Que dois-je faire si le logiciel de sécurité résident de l'ordinateur affiche un message du type « Wireless Connection3.exe essaie d'accéder à Internet » lorsque je démarre Wireless Connection 3 ?
Q9
Que dois-je faire si je ne peux pas trouver un fichier que j'ai converti avec ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q10
Que faire lorsque je ne peux pas obtenir les mêmes effets diaporama dans le fichier ECA que dans le fichier PowerPoint d'origine ?
Q11
Le projecteur ne reconnaît pas un support de mémoire USB.
Q12
Que dois-je faire si je n'arrive pas à établir une connexion sans fil ?
Q13
Pourquoi une photo met-elle autant de temps à apparaître ?
Q14
Puis-je établir une connexion sans fil sans installer de logiciel sur mon ordinateur ?
Q15
Pourquoi certains fichiers JPEG et/ou BMP ne s'affichent-ils pas avec Viewer (Visualiseur) ?
Q16
Puis-je projeter des images à l'aide d'une connexion Wi-Fi tout en restant connecté au réseau Wi-Fi local de notre société ?
Q17
Que dois-je faire si le projecteur affiche l'écran principal du visualiseur même lorsque la mémoire USB est branchée ?
Q18
Pourquoi certains répertoires et/ou fichiers n'apparaissent-ils pas dans le menu fichier ?
Q19
Pourquoi est-ce que la connexion sans fil est interrompue après avoir été établie
Q20
Que dois-je faire si le projecteur s'arrête de fonctionner pendant que j'utilise la fonction Viewer (Visualiseur) ?
Q21
Lorsque que j'essaie de lire une vidéo, pourquoi le message « Impossible de lire ce fichier vidéo. » apparaît-il or pourquoi la lecture se fait-elle image par image ?
Q22
Que dois-je faire si mon lecteur multi-carte ne reconnaît pas un lecteur ?