Fonction USB (Guide de dépannage)

Q11
Le projecteur ne reconnaît pas un support de mémoire USB.
R11
Le fonctionnement des supports de mémoire USB du commerce avec le projecteur n'est pas garanti.

L'utilisation des supports de mémoire USB suivants n'est pas prise en charge :
- un support de mémoire USB dont les données sont encodées ou protégées de quelque manière que ce soit
- un support de mémoire USB reconnu comme CD-ROM
Par ailleurs, vous pourrez avoir des problèmes en utilisant un support de mémoire USB connecté via un hub USB ou un adaptateur pour carte.