Fonction USB (Guide de dépannage)

Q10
Que faire lorsque je ne peux pas obtenir les mêmes effets diaporama dans le fichier ECA que dans le fichier PowerPoint d'origine ?
R10
Essayez de modifier les paramètres de PowerPoint.
Pour obtenir de plus amples détails sur les conditions qui s'appliquent aux modifications, consultez « Utiliser EZ-Converter FA pour convertir des fichiers PowerPoint Files au format ECA ou PtG » dans le « USB Function Guide » (Guide des fonctions USB).

* Lors du processus de conversion d'un fichier PowerPoint en fichier ECA, EZ-Converter FA modifie le fichier de telle sorte que si aucune modification n'est apportée à une diapositive pendant 3 secondes, les effets programmés pour la diapositive sont désactivés et la touche Entrée doit être pressée pour passer à la diapositive suivante.