Fonction USB (Guide de dépannage)

Q21
Lorsque que j'essaie de lire une vidéo, pourquoi le message « Impossible de lire ce fichier vidéo. » apparaît-il or pourquoi la lecture se fait-elle image par image ?
R21
Il est possible que vous essayiez de lire un format vidéo qui n'est pas pris en charge par le projecteur.
Utilisez ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO, ou toute autre application similaire, pour convertir le fichier au format pris en charge par le projecteur.