Fonction USB (Guide de dépannage)

Q9
Que dois-je faire si je ne peux pas trouver un fichier que j'ai converti avec ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
R9
En bas de la fenêtre ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO, cliquez sur le bouton [>] autant de fois que nécessaire jusqu'à ce qu'il se transforme en bouton [Local Disk] (Disque local). Cliquez sur le bouton [Local Disk] pour ouvrir le répertoire dans lequel les fichiers convertis sont sauvegardés.
Vous pouvez également modifier le fichier de sauvegarde des fichiers convertis en utilisant la boîte « Path » (Chemin d'accès) qui apparaît lorsque vous sélectionnez [Settings] (Paramètres) > [General] (Général).