Fonction USB (Guide de dépannage)

Q22
Que dois-je faire si mon lecteur multi-carte ne reconnaît pas un lecteur ?
R22
Assurez-vous que la carte que vous souhaitez utiliser est entrée correctement dans le lecteur et que le lecteur de cartes est bien branché sur le port USB du projecteur.
Remarque : certains lecteurs de cartes ne permettent de reconnaître qu'une seule carte lorsque plusieurs cartes sont chargées simultanément. Consultez la documentation utilisateur fournie avec votre lecteur de cartes et assurez-vous qu'il est connecté correctement.