Fonction USB (Guide de dépannage)

Q12
Que dois-je faire si je n'arrive pas à établir une connexion sans fil ?
R12
Vérifiez la configuration en procédant comme décrit ci-dessous.

Points de contrôle du projecteur
- L'adaptateur sans fil (YW-3) est-il branché sur le port spécial USB-A du projecteur ?
- Le projecteur est-il allumé ?
- L'écran d'attente Sans fil est-il projeté ?
La connexion sans fil est uniquement possible si l'écran d'attente Sans fil est projeté. L'écran d'attente Sans fil doit également indiquer un SSID, un code de connexion, ainsi que d'autres informations nécessaires à l'établissement d'une connexion sans fil. Consultez cet écran lorsque vous essayez d'établir une connexion sans fil.

Points de contrôle de l'ordinateur
- Votre ordinateur dispose-t-il de fonctionnalités sans fil ?
- La fonction sans fil de votre ordinateur est-elle activée ?
- La fonction de sécurité sans fil est-elle est compatible WPA-PSK AES ?
Le réglage par défaut de la fonction sans fil du projecteur étant « WPA-PSK AES », la fonction de sécurité sans fil de l'ordinateur doit également prendre en charge WPA-PSK AES.
- Un programme utilitaire limitant la communication est-il exécuté sur votre ordinateur ?
Le cas échéant, essayez de fermer cet utilitaire, puis réessayez d'établir une connexion sans fil.
- Un logiciel de sécurité est-il exécuté sur votre ordinateur ?

Points de contrôle d'interférences radio
- Le projecteur et l'ordinateur sont-ils trop éloignés l'un de l'autre ou sont-ils séparés par un mur ou un autre obstacle ?
Essayez de placer le projecteur et l'ordinateur le plus près possible l'un de l'autre.
Vous pouvez également essayer de changer les positions respectives du projecteur et de l'ordinateur.
- Utilisez-vous un four à micro-ondes ou un dispositif Bluethooth à proximité ?
Le fonctionnement d'un appareil utilisant la bande de fréquences 2,4 GHz (il s'agit de la même bande de fréquences que la norme sans fil IEEE802.11b/g utilisée par le projecteur) à proximité directe du projecteur peut causer des interférences radio perturbant la communication sans fil. Évitez de faire fonctionner un four à micro-ondes ou un dispositif Bluetooth situé à proximité lorsque vous utilisez la communication LAN sans fil du projecteur.