Fonction USB (Guide de dépannage)

Q2
Que faire si je ne parviens pas à sélectionner l'option « Wireless » (Sans fil) dans les sources d'entrée ?
R2
Lorsque vous utilisez la fonction sans fil, sélectionnez « USB » comme source d'entrée.
Notez par ailleurs que l'option « Wireless » apparaît seulement une fois que l'adaptateur sans fil (YW-3) est branché sur le port USB-A du projecteur. Vérifiez qu'un adaptateur sans fil (YW-3) est branché.
Pour plus d'informations sur le branchement d'un adaptateur sans fil, voir « Raccordement de l'adaptateur sans fil » dans le « Guide des fonctions sans fil ».