Fonction USB (Guide de dépannage)

Q1
Pourquoi aucune image n'apparaît-elle avec la fonction caméra YC lorsqu'un appareil YC-400 est connecté via un câble USB ?
R1
Après avoir raccordé le YC-400 à l'aide d'un câble USB, vérifiez que le YC-400 est sous tension.
Vérifiez également que la version 1.10 ou une version supérieure du micrologiciel du YC-400 est installée.
Cliquez ici pour mettre à jour le micrologiciel de l'appareil photo vers la version requise.