Fonction USB (Données techniques)

Q11
Quels types d'appareils peuvent être connectés au port USB ?
R11
Vous pouvez connecter les appareils suivants.
- Les clés USB disponibles dans le commerce (pour une utilisation avec la fonction visualiseur)
- Un lecteur de carte (pour l'utilisation avec la fonction Viewer [Visualiseur])
- Les appareils photo numériques de la série CASIO EXILIM (pour une utilisation avec la fonction visualiseur)
- L'adaptateur USB sans fil YW-3 (pour une utilisation avec la fonction sans fil)
- Le système caméra multifonctionnel CASIO YC-400/430 (pour une utilisation avec la fonction caméra YC)
- Calculatrices graphiques de la Série CASIO fx-9860G