Fonction USB (Données techniques)

Q7
Quel type de mémoire USB est-il pris en charge ?
R7
L'utilisation de mémoires USB est prise en charge si elle satisfait les conditions suivantes.
- Format FAT
Remarque : les précautions suivantes s'appliquent.
- La lecture d'un support de mémoire USB dont les données sont encodées ou protégées à l'aide d'un ordinateur n'est pas prise en charge.
- Si un support de mémoire USB est partitionné en plusieurs lecteurs, un seul lecteur sera reconnu.
- La lecture d'un support de mémoire USB reconnu comme CD-ROM sur un ordinateur n'est pas prise en charge.