Fonction USB (Données techniques)

Q9
Quels types d'appareils photo numériques peut-on connecter au port USB ?
R9
Il est possible de raccorder les appareils photo numériques de la série CASIO EXILIM

*- Vous pouvez raccorder un appareil photo numérique au projecteur à l'aide de la station d'accueil USB ou d'un câble USB spécial.
- La procédure de raccordement d'un appareil photo numérique au projecteur est la même que pour le raccordement à un ordinateur.

* Pour plus d'informations, consultez la documentation utilisateur fournie avec l'appareil photo.
* Lors du raccordement d'un appareil photo numérique de la série EXILIM, utilisez le menu de l'appareil photo pour sélectionner « Mass Storage » (Stockage de masse) comme réglage USB. La lecture PTP (PictBridge) n'est pas prise en charge.