Fonction USB (Données techniques)

Q10
Quels formats le projecteur prend-il en charge pour la lecture ?
R10
JPEG (jpg, jpg, jpe) et BMP (bmp) pour les photos et Motion-JPEG (format AVI) pour les vidéos.
La lecture de fichiers (format ECA et PTG) créés à l'aide de EX-Converter FA est également prise en charge.
EX-Converter FA est un logiciel qui convertit les fichiers PowerPoint (ppt, pptx) en un format propre à l'utilisation sur un projecteur.