Fonction USB (Données techniques)

Q16
Quels formats de fichiers peut-on convertir en des fichiers de présentation avec EZ-Converter FA ?
R16
Les fichiers de format PowerPoint (ppt, pptx) peuvent être convertis aux formats ECA (*1) et PtG (*2).
Remarque : Microsoft Office PowerPoint doit être installé sur l'ordinateur sur lequel la conversion est effectuée.
(*1) Un fichier ECA est un fichier de présentation spécial dont la lecture est prise en charge par le projecteur.
(*2) Un fichier PtG est un fichier de présentation spécial dont la lecture est prise en charge par le projecteur ainsi que Mobishow.