Fonction USB (Données techniques)

Q1
Existe-t-il un système de sécurité Wi-Fi ?
R1
Oui. Le projecteur ne se connectera pas ni ne projettera d'image via une connexion sans fil si le bon code de connexion n'a pas été saisi sur le Wireless Standby Screen (Écran d'attente Sans fil).
Vous pouvez également utiliser les réglages de sécurité du projecteur pour la connexion sans fil et sélectionner le protocole de sécurité WEP ou WPA-PSK/WPA2-PSK.
Remarque : les réglages de sécurité du projecteur et de l'ordinateur doivent coïncider.