Données techniques

Q34
Qu'est-ce qu'un système DLP ?
R34
Système DLP - Système d'affichage d'image qui utilise la matrice de micro-miroirs (DMD) développée par Texas Instruments par le biais de sa technologie Digital Light Processing (traitement numérique de la lumière).
Il vous permet de reproduire les couleurs exactes des images et de bénéficier d'une projection nette et précise, en haute définition, y compris sur un grand écran.
Il vous permet également de profiter d'une qualité d'image plus stable sans affecter la précision ou la netteté des couleurs au fil du temps.