Données techniques

Q32
Le projecteur peut-il projeter une image 3D ?
R32
Oui. Vous pouvez activer la projection 3D en sélectionnant « 3D Input Mode » (Mode d'entrée 3D).
Remarque : pour visionner les images 3D affichées par le projecteur, vous avez besoin de lunettes 3D pour projecteur CASIO YA-G30, vendues séparément.

* Les signaux RVB et vidéo sont pris en charge pour l'affichage 3D.
* Les signaux HDMI ne sont pas pris en charge.
* Pour plus d'informations, reportez-vous à la section relative aux signaux 3D du chapitre sur les signaux pris en charge dans le manuel de l'utilisateur.