Données techniques

Q1
La lampe doit-elle être remplacée ?
R1
Le projecteur recourt à une technologie hybride laser et LED. C'est la raison pour laquelle la lampe n'a pas besoin d'être remplacée comme sur un projecteur traditionnel.
La durée de vie garantie de la source lumineuse est la valeur inscrite dans la garantie ou 6000 heures, comme l'occasion se présente. Si la lampe doit être remplacée, l'opération est prise en charge dans le cadre des services et réparations.
Remarque : en cas de demande de service ou de réparation due à un dysfonctionnement du projecteur, ou pour toute autre raison, vous devez transmettre tous les composants du projecteur. Tout projecteur retourné pour service ou réparation sans la lampe ou d'autres composants, sera renvoyé de suite à l'expéditeur.