Données techniques

Q26
À quoi la fonction Auto Adjust (Réglage automatique) sert-elle ?
R26
Auto Adjust ajuste automatiquement les positions horizontale et verticale, la fréquence et la phase de l'image projetée dès que le projecteur détecte un signal RGB.
Le réglage automatique s'effectue dès que le paramètre « Auto Adjust » (Réglage automatique) est réglé sur « 1 », « 2 » ou « 3 ». S'il est sur « Off », il ne fonctionne pas.
Si la projection ne fonctionne pas lorsque ce paramètre est sur « 1 », essayez le paramètre « 2 ».
« 3 » est le réglage destiné à la résolution 1 366 x 768.