Données techniques

Q22
Que dois-je prendre en compte pour choisir l'emplacement du projecteur ?
R22
Ce projecteur est équipé d'entrées et de sorties d'air sur les côtés, à l'arrière et à l'avant.

Veillez à installer le projecteur de manière à laisser ses entrées (arrière) et sorties d'air (avant et côtés) dégagées. Par ailleurs, veuillez respecter les consignes indiquées ci-dessous.

- Laisser un espace libre d'au moins 30 cm entre le projecteur et toute paroi environnante.
- Ne jamais enfermer le projecteur dans un espace empêchant la bonne circulation de l'air.
- Ne jamais recouvrir le projecteur d'une couverture ou objet similaire.
- Éviter de placer le projecteur sur une surface instable ou soumise aux vibrations.
- Ne jamais placer le projecteur sur un tapis, une couverture, une serviette ou tout autre matériau moelleux pendant l'utilisation.
- Ne jamais placer le projecteur sur une chaise rembourrée pendant l'utilisation. Toujours opter pour une surface dure et plane de manière à s'assurer que les entrées et sorties d'air sous le projecteur ne sont pas bloquées.
- Ne pas placer d'objets dégageant une faible chaleur à proximité ou en dessous du projecteur.
- Ne jamais faire basculer le projecteur sur le côté pendant l'utilisation (ne pas l'incliner vers le haut ou vers le bas de plus de 30° pendant l'utilisation.)
- Le projecteur doit être utilisé uniquement sur la plage de températures de fonctionnement spécifiée (de 5 à 35°C)
- En altitude, où l'air se raréfie, sélectionner « On » pour le paramètre « High Altitude » (Haute altitude).