Guide de dépannage

Q4
Pourquoi le projecteur ne réagit-il pas aux commandes via les touches de la télécommande ?
R4
- Les piles de la télécommande sont-elles déchargées ?
Vérifier les piles de la télécommande.
- La télécommande est-elle trop éloignée du projecteur ?
La télécommande fonctionne sur les plages de distance suivantes :
Avant : 5 m au maximum, dans un rayon de 30° en haut, en bas, à gauche et à droite
Arrière : 5 m au maximum, dans un rayon de 30° à droite et à gauche et de 5° à 30° en haut.
Lorsque vous utilisez la télécommande, assurez-vous qu'elle est bien pointée sur l'avant ou l'arrière du projecteur.
La distance autorisée entre la télécommande et le projecteur est moindre si l'angle qui sépare la télécommande du récepteur du projecteur est supérieur à 30°. Dans ce cas, rapprochez-vous ou changez d'angle.
- La trajectoire séparant la télécommande et le récepteur du projecteur est-elle interrompue par un objet ?
- Une lampe fluorescente avec convertisseur est-elle dirigée vers le récepteur ?
- La fonction de pointage interactif est-elle activée ?
Dans le menu de configuration du projecteur, réglez « Interactive Pointer » (Pointeur interactif) sur « Off » (Désactivé).
Sinon, évitez de diriger l'extrémité du pointeur interactif vers l'écran.