Guide de dépannage

Q12
La taille de projection ne change pas lorsque j'essaye de la régler.
R12
Les modifications qu'il est possible d'apporter à ces paramètres sont limitées et vous ne pouvez pas dépasser les limites fixées.
Si le message d'erreur « Zoom et mise au point impossibles pour une raison quelconque... » s'affiche, reportez-vous au paragraphe « Indicateurs d’erreur et messages d’avertissement » du mode d'emploi (Fonctionnement de base).