Guide de dépannage

Q29
Comment puis-je modifier l'angle d'élévation du projecteur ?
R29
Soulevez l'avant du projecteur en appuyant sur le bouton de libération situé à l'avant du projecteur. Cette opération libère les pieds de réglage de l'inclinaison au bas du projecteur. Une fois l'inclinaison souhaitée obtenue, relâchez le bouton de libération pour verrouiller le pied de réglage de l'inclinaison.
Vous pouvez encore faire tourner les pieds de réglage de l'inclinaison vers la droite ou la gauche pour ajuster l'inclinaison.