Guide de dépannage

Q11
Comment faire pour projeter une image sans utiliser la correction de la distorsion trapézoïdale ?
R11
Appuyez sur la touche [KEYSTONE] de la télécommande, puis réglez la valeur de l'option « Correction distorsion » sur 0. Ceci permet de projeter des images sans corriger la distorsion trapézoïdale.
Pour projeter une image sans correction automatique de la distorsion en trapèze, sélectionnez « Off » pour le paramètre « Auto Keystone Correction » (Correction automatique de la distorsion en trapèze).