Guide de dépannage

Q21
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
R21
Pour renforcer les teintes RGB, utilisez le menu de configuration du projecteur : sélectionnez « Graphics » (Graphiques) ou « Theater » (Théâtre) sous « Color Mode » (Mode couleur). Vous pouvez également utiliser le paramètre « Image Adjustment 1 » (Réglage de l'image 1) dans le menu de configuration pour choisir les couleurs que vous souhaitez.
Notez également que vous ne pouvez pas régler le mode couleur lorsque le mode Eco est réglé sur « Off » (Désactivé) ou que le projecteur est en « 3D Input Mode » (Mode d'entrée 3D). Pour régler le mode couleur, réglez le mode Eco sur « On (Auto) » (Activé (Auto)) ou « On (Manual) » (Activé (Manuel)) et « 3D Input Mode » (Mode d'entrée 3D) sur « Normal Input Mode » (Mode d'entrée normal).