Guide de dépannage

Q8
Pourquoi la connexion RGB est-elle sujette aux incidents suivants : mauvais alignement vertical et horizontal, bandes verticales, couleur anormale, clignotements ?
R8
Ces incidents peuvent apparaître lorsque les paramètres suivants ne sont pas correctement réglés : position verticale de l'image, position horizontale, fréquence et/ou phase.
Appuyez sur la touche [AUTO] pour lancer une procédure de réglage automatique.
Si cela ne résout pas le problème, utilisez le paramètre « Image Adjustment 2 » (Réglage de l'image 2) dans le menu de configuration du projecteur pour effectuer un ajustement manuel.