Guide de dépannage

Q17
Pourquoi le rapport de côtés de l'image projetée est-il différent de celui de l'image sur l'écran de l'ordinateur ?
R17
Le signal de sortie de l'ordinateur a peut-être facilement tendance à être mal interprété. Dans le menu de configuration du projecteur, commutez le réglage « Auto Adjust » sur « 2 » ou « 1 ».
Si cela ne résout pas le problème, il est possible que « Full » (plein écran) soit sélectionné comme rapport de côtés pour le projecteur. Dans le menu de configuration du projecteur, commutez le réglage « Aspect Ratio » (Rapport de côtés) sur « Normal ».