Guide de dépannage

Q5
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
R5
Vérifiez que la connexion câblée est fiable et correcte. La présence de couleurs étranges peut être due à un mauvais raccordement des câbles.
Vous devez également régler « COMPUTER 1 terminal » (borne COMPUTER 1) ou « COMPUTER 2 terminal » (borne COMPUTER 2) sur « Component » (Composante) dans le menu de configuration du projecteur (Setup Menu).