Fonction USB (Guide de dépannage)

Q13
Que dois-je faire s'il n'y a pas d'option « Wireless » (Sans fil) dans les sources d'entrée ?
R13
Attendez environ une minute puis appuyez de nouveau sur la touche [INPUT] (Entrée).
Notez par ailleurs que l'option « Wireless » apparaît seulement une fois que l'adaptateur sans fil (YW-3) est branché sur le port spécial YW-3 du projecteur. Vérifiez qu'un adaptateur sans fil (YW-3) est branché.
Pour plus d'informations sur le branchement d'un adaptateur sans fil, voir « Installation et retrait de l'adaptateur sans fil » dans le « Guide des fonctions sans fil ».