XJ-A145V, XJ-A155V, XJ-A245V, XJ-A255, XJ-A146, XJ-A246, XJ-A256

Données techniques

Q1
La lampe doit-elle être remplacée ?
Q2
Ce projecteur peut-il être fixé au plafond ?
Q3
Ce projecteur dispose-t-il d'une sortie audio ?
Q4
Distance de projection et taille d'écran
Q5
Quels sont les signaux vidéo pris en charge ?
Q6
Qu'est-ce que le Unit Operating Time (Durée de fonctionnement) ?
Q7
Quelle est la plage de correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q8
Quelle est la consommation énergétique du projecteur ?
Q9
De quel type de protection le projecteur bénéficie-t-il ?
Q10
Quelle est la distance de projection minimale ?
Q11
Le projecteur est-il livré avec une mallette de transport ?
Q12
Quelles sont les tensions prises en charge par l'alimentation ?
Q13
Que dois-je prendre en compte pour choisir l'emplacement du projecteur ?
Q14
À quoi la fonction Auto Adjust (Réglage automatique) sert-elle ?
Q15
Quelle est la taille maximale de l'écran de projection ?
Q16
Qu'est-ce que la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q17
Qu'est-ce que l'option Marche instantanée ?
Q18
Quelle est la portée de la télécommande ?
Q19
Le projecteur prend-il en charge la rétroprojection ?
Q20
Ce projecteur prend-il en charge les sorties audio HDMI amplifiées ?
Q21
En quelles langues les messages d'erreur peuvent-ils s'afficher ?
Q22
Ce projecteur peut-il être utilisé en altitude ?
Q23
Qu'est-ce que l'option Blank (Interrompre la projection) ?
Q24
Quels signaux HDMI sont-ils pris en charge ?
Q25
Est-il possible de connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur ?
Q26
Comment fonctionne le curseur ?
Q27
Est-il possible de connecter des équipements vidéo à mon projecteur ?
Q28
À quoi la fonction Color Mode switching (changement du mode couleur) sert-elle ?
Q29
Quelle taille de vis est requise pour un montage au plafond ?
Q30
Qu'est-ce que l'option Freeze (Figer l'image) ?
Q31
Qu'est-ce que la mémoire zoom ?
Q32
Qu'est-ce que le mode Eco ?
Q33
Qu'est-ce qu'un système DLP ?
Q34
Quelle est la durée de préchauffage et de refroidissement des projecteurs Casio ?

Guide de dépannage

Q1
Pourquoi le projecteur ne réagit-il pas aux commandes via les touches de la télécommande ?
Q2
Pourquoi le volume audio est-il très faible ou inaudible ?
Q3
La touche [BLANK] ne fonctionne pas lorsque l'image projetée est figée.
Q4
Comment faire pour projeter une image sans utiliser la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q5
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque j'effectue une recherche et que l'écran affiche de la neige.
Q6
Pourquoi l'image et le texte sont-ils flous ?
Q7
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q8
Que dois-je faire si la couleur de l'image projetée est anormale ?
Q9
Pourquoi l'image est-elle déformée lors de la réception d'un signal RGB ?
Q10
Les vidéos s'interrompent momentanément en cours de projection.
Q11
Que dois-je faire si le voyant POWER/STANDBY (Alimentation/veille) s'allume en rouge et que l'image projetée disparaît ?
Q12
Comment puis-je modifier l'angle d'élévation du projecteur ?
Q13
Je ne parviens pas à projeter une image depuis mon ordinateur.
Q14
Pourquoi le rapport de côtés de l'image projetée est-il différent de celui de l'image sur l'écran de l'ordinateur ?
Q15
Avec une connexion vidéo, l'image est projetée en noir et blanc et du bruit numérique apparaît lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q16
Que dois-je faire lorsque un message d'avertissement relatif à la température s'affiche ?
Q17
L'image n'est pas stable.
Q18
Que dois-je faire si le projecteur n'affiche pas correctement une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo ?
Q19
Que dois-je faire si l'image devient noir & blanc et que la projection ne fonctionne pas normalement lors de la réception d'un signal vidéo ?
Q20
L'image projetée est déformée.
Q21
Pourquoi l'appareil s'arrête-t-il au bout de 10 minutes environ ?
Q22
Que dois-je faire si le projecteur ne veut pas s'arrêter ?
Q23
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
Q24
Pourquoi la connexion RGB est-elle sujette aux incidents suivants : mauvais alignement vertical et horizontal, bandes verticales, couleur anormale, clignotements ?
Q25
Que dois-je faire si l'image projetée est tournée à l'horizontale ou à la verticale ?
Q26
Avec une connexion vidéo, de fines lignes horizontales s'affichent en cas de mouvements rapides à l'image.
Q27
La taille de projection ne change pas lorsque j'essaye de la régler.
Q28
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
Q29
Pourquoi les images projetées via une connexion RVB ont-elles une teinte rosée ?

Fonction USB (Données techniques)

Q1
Quels types d'appareils peuvent être connectés au port USB ?
Q2
Puis-je utiliser un adaptateur réseau disponible dans le commerce ?
Q3
Que dois-je faire pour que le son d'une séquence vidéo stockée sur un périphérique USB soit émis à un volume élevé ?
Q4
Lorsque la caméra YC-430/YC-400 est connectée, puis-afficher une image en plein écran ?
Q5
Le projecteur prend-il en charge l'utilisation d'un lecteur multi-carte ?
Q6
Puis-je projeter une vidéo avec une connexion sans fil ?
Q7
Quelles conditions s'appliquent aux tailles d'affichage et de fichier des photos ?
Q8
Le projecteur nécessite-t-il un adaptateur sans fil pour la connexion sans fil avec l'ordinateur ?
Q9
Quels formats le projecteur prend-il en charge pour la lecture ?
Q10
Wireless Connection 3 (Connexion sans fil 3) peut-il être lancé par un utilisateur disposant uniquement des droits attribués à un compte invité ?
Q11
Si je connecte la caméra YC-430/YC-400 au projecteur, puis-je enregistrer des images de 10,1 mégapixels ou 12,1 mégapixels ?
Q12
Quels formats de fichiers peut-on convertir en des fichiers de présentation avec EZ-Converter FA ?
Q13
Quels types de fichiers vidéo peut-on convertir à l'aide de ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q14
Quelles sont les conditions requises pour la lecture de séquences vidéo ?
Q15
Existe-t-il un système de sécurité Wi-Fi ?
Q16
Quelle résolution d'écran d'ordinateur utiliser pour la connexion à la fonction sans fil ?
Q17
Quels types d'appareils photo numériques peut-on connecter au port USB ?
Q18
Comment afficher un fichier Excel ou Word ?
Q19
Quel type de mémoire USB est-il pris en charge ?
Q20
Le projecteur prend-il en charge le raccordement de plusieurs supports de mémoire ?

Fonction USB (Guide de dépannage)

Q1
Pourquoi certains fichiers JPEG et/ou BMP ne s'affichent-ils pas avec Viewer (Visualiseur) ?
Q2
Pourquoi aucune image n'apparaît-elle avec la fonction caméra YC lorsqu'un appareil YC-400 est connecté via un câble USB ?
Q3
Que faire lorsque je ne peux pas obtenir les mêmes effets diaporama dans le fichier ECA que dans le fichier PowerPoint d'origine ?
Q4
Pourquoi certains répertoires et/ou fichiers n'apparaissent-ils pas dans le menu fichier ?
Q5
Que dois-je faire si le projecteur s'arrête de fonctionner pendant que j'utilise la fonction Viewer (Visualiseur) ?
Q6
Puis-je projeter des images à l'aide d'une connexion Wi-Fi tout en restant connecté au réseau Wi-Fi local de notre société ?
Q7
Puis-je établir une connexion sans fil sans installer de logiciel sur mon ordinateur ?
Q8
Que dois-je faire si le logiciel de sécurité résident de l'ordinateur affiche un message du type « Wireless Connection3.exe essaie d'accéder à Internet » lorsque je démarre Wireless Connection 3 ?
Q9
Que dois-je faire si j'ai oublié le mot de passe de connexion que j'ai spécifié dans la page Admin System (page Admin système) ?
Q10
Pourquoi une photo met-elle autant de temps à apparaître ?
Q11
Le projecteur ne reconnaît pas un support de mémoire USB.
Q12
Que dois-je faire si je ne peux pas trouver un fichier que j'ai converti avec ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q13
Que dois-je faire s'il n'y a pas d'option « Wireless » (Sans fil) dans les sources d'entrée ?
Q14
Que dois-je faire si je n'arrive pas à établir une connexion sans fil ?
Q15
Pourquoi est-ce que la connexion sans fil est interrompue après avoir été établie
Q16
Que dois-je faire si mon lecteur multi-carte ne reconnaît pas un lecteur ?
Q17
Lorsque que j'essaie de lire une vidéo, pourquoi le message « Impossible de lire ce fichier vidéo. » apparaît-il or pourquoi la lecture se fait-elle image par image ?
Q18
Que dois-je faire si le projecteur affiche l'écran principal du visualiseur même lorsque la mémoire USB est branchée ?
Q19
Pourquoi est-ce que l'option « Admin Screen » (écran Admin) du menu Wireless Connection 3 ne fonctionne pas ?
Q20
Que dois-je faire si les images d'objets 3D placés assez haut sont floues ?