Données techniques

Q3
Ce projecteur dispose-t-il d'une sortie audio ?
R3
Oui. Le projecteur possède un haut-parleur intégré pour la sortie audio.
Vous pouvez également raccorder un haut-parleur amplifié à la prise AV du projecteur, puis sélectionner « Line » (Ligne) pour les paramètres « USB Audio Out » (Sortie audio USB) ou « HDMI Audio Out » (Sortie audio HDMI) dans le menu de configuration du projecteur. Ce réglage active la sortie audio externe via un haut-parleur raccordé.