Guide de dépannage

Q13
Je ne parviens pas à projeter une image depuis mon ordinateur.
R13
Assurez-vous que les branchements ont été effectués correctement et que le bon signal vidéo est sélectionné.
Si vous utilisez un ordinateur portable, vous devrez le configurer pour l'émission d'un signal vidéo.
Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de sortie d'une image vidéo sur votre ordinateur, reportez-vous à la documentation utilisateur de l'ordinateur.