Guide de dépannage

Q8
Que dois-je faire si la couleur de l'image projetée est anormale ?
R8
Dans le menu de configuration, lancez « Restore Menu Defaults 1 » (Rétablir les réglages par défaut du menu 1) pour réinitialiser les réglages de l'image.

Ce problème est susceptible d'apparaître lorsque qu'un périphérique de sortie raccordé à la prise ordinateur du projecteur n'est pas en mesure de faire automatiquement la distinction entre un signal RGB et un signal à composantes.
Si tel est le cas, utilisez le menu de configuration du projecteur pour préciser le paramètre requis (« RGB » ou « Component » [à composantes]) pour la prise ordinateur.