Guide de dépannage

Q23
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
R23
Pour renforcer les teintes RGB, utilisez le menu de configuration du projecteur : sélectionnez « Graphics » (Graphiques) ou « Theater » (Théâtre) sous « Color Mode » (Mode couleur). Vous pouvez également utiliser le paramètre « Image Adjustment 1 » (Réglage de l'image 1) dans le menu de configuration pour choisir les couleurs que vous souhaitez.
Remarque : la modification du mode couleur ne fonctionne pas quand le mode Eco est désactivé. Pour modifier le mode couleur, vérifiez d'abord que le mode Eco est réglé sur « Eco » ou « Save » (Economie).