À propos du logiciel PC link

Q2
Pourquoi la boîte de dialogue de commande du compte utilisateur s'ouvre-t-elle lorsque j'essaye d'installer le pilote de l'imprimante sur mon ordinateur ?
R2
Sous Windows® 8, Windows® 7 et Windows Vista®, la boîte de dialogue de commande du compte utilisateur s'affiche lorsque vous exécutez un programme d'installation qui ne comprend pas d'informations sur l'éditeur.
Si le programme est fourni avec votre imprimante CASIO ou si vous l'avez téléchargé depuis le site Web CASIO, cliquez sur [Oui] ou [Continuer].

* Nous vous suggérons de sélectionner [Annuler] pour tout programme pour lequel vous avez des doutes sur l'éditeur.