MEP-T10

À propos des produits

Q1
Comment utiliser l'impression décalée pour le pliage ?
Q2
Peut-on utiliser les étiquettes comme notes adhésives ?
Q3
L'impression verticale est-elle prise en charge ?
Q4
Combien de lignes peut-on imprimer ?
Q5
Peut-on modifier les expressions toutes prêtes intégrées ?
Q6
Cette bande peut-elle être utilisée pour de longues périodes ?
Q7
Où l'interrupteur est-il situé ?
Q8
Puis-je spécifier un nombre de copies pour impressions successives de la même étiquette ?
Q9
Quelle est la longueur maximale pouvant être imprimée ?
Q10
Puis-je écrire sur la bande avec un crayon ou tout autre instrument d'écriture ?

À propos du logiciel PC link

Q1
Pourquoi, après avoir mis en surbrillance une chaîne de texte, puis effectué un clic droit et sélectionné [Imprimer] dans le menu qui s'affiche, l'impression ne démarre-t-elle pas ?
Q2
Pourquoi la boîte de dialogue de commande du compte utilisateur s'ouvre-t-elle lorsque j'essaye d'installer le pilote de l'imprimante sur mon ordinateur ?
Q3
Pourquoi un message d'avertissement s'affiche lorsque je me connecte à mon ordinateur ?
Q4
Combien de lignes peut-on imprimer ?
Q5
L'impression verticale de texte est-elle prise en charge ?
Q6
Quel système d'exploitation est pris en charge ?
Q7
Comment utiliser l'impression décalée pour le pliage ?
Q8
Peut-on utiliser des documents créés avec d'autres applications ?