À propos du logiciel PC link

Q1
Pourquoi, après avoir mis en surbrillance une chaîne de texte, puis effectué un clic droit et sélectionné [Imprimer] dans le menu qui s'affiche, l'impression ne démarre-t-elle pas ?
R1
Avec certaines applications, vous pouvez rencontrer des problèmes lors d'impressions à partir du menu clic droit.
Si vous rencontrez ce problème, mettez le texte que vous souhaitez imprimer en surbrillance puis cliquez avec le bouton droit de la souris.
Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur [Menu contextuel] puis sélectionnez [Copier].
Ensuite, déplacez le curseur vers le panneau de saisie MEP-PC10, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez [Coller] dans le menu qui s'affiche.

* Notez que vous pouvez activer l'impression à partir du menu clic droit avec
Adobe® Reader® X et Internet Explorer® 7 sous Microsoft Windows® 7/Windows Vista® en désactivant le mode protégé.