Mode ITEM

Q2
Quels sont les touches qui permettent d'imprimer le nombre de termes en mode ITEM ?
R2
Pour obtenir le nombre d'additions et de soustractions, appuyez sur la touche [◇/#] ou la touche [*] et imprimez ainsi le résultat et le nombre de termes du calcul. Appuyez sur la touche [G*] pour connaître le nombre d'utilisations de la touche [*]. Avec certaines imprimantes, le fait d'appuyer sur la touche [M◇] ou [M*] entraîne l'impression du nombre total d'utilisations des touches [M+] et [M-], ainsi que de la valeur enregistrée dans la mémoire indépendante. Bien entendu, le fait d'appuyer sur la touche [IT] permet en outre de rappeler la valeur du terme.